Какие знаменитости выбирают бренд Pandora

Многие из нас интересуются жизнью своих кумиров, пытаются подражать в любых сферах. Прежде всего, легче наследовать предпочтения звезды-примера в стиле. Любимые наряды, цветовая гамма, обыденные и праздничные образы – всё это находит отблеск в наших мыслях. И стоит придерживаться таких взглядов в каждой мелочи (ведь детали завершают общую картину и делают её неповторимой). Известные люди знают и ежедневно пользуются правилом, что аксессуары – важный элемент гармоничного образа. Иногда линейная простота и минимализм необходимы, иногда хочется вычурных деталей. А вот все желания удалось объединить ювелирному бренду Пандора в своих неповторимых украшениях.

Любимые актрисы в украшениях Пандора

Вспомним сказочную и лучшую серию фильмов о Гарри Поттере. Сразу ассоциации с волшебством, дружбой, Гарри, Роном и неповторимой Гермионой. А «Красавица и чудовище» или «Хорошо быть тихоней»? Дама во всех этих фильмах известна не только благодаря своей актерской игре, но и из-за четко занятой позиции защиты прав женщин. Чудесная Эмма Уотсон выбирает шармы бренда Пандора, чтобы навсегда запечатлеть лучшие моменты.

Теперь вернемся в этот красочный и сложный подростковый период. Большинство девушек обожали фильм «Лето. Одноклассники. Любовь (ЛОЛ)» и его не менее атмосферный американский ремейк. Во второй версии снялась известная личность с яркими взглядами на жизнь – Майли Сайрус. Кому-то она нравится своей дерзостью, кто-то влюблен в её голос или неординарную внешность. Майли же, в свою очередь, выбирает браслет и бусины Пандора в фильме, ведь с ними можно в любое время вернуться в счастливые дни.

«Сплетница» — вечная любовь лично для нас. Тема богатства и бедности, моральных и материальных ценностей, любви и дружбы прекрасно передают сцены этого сериала. И Большую лепту в успех киносериала привнесла девушка с перчинкой Блэр – Лейтон Мистер. На её утонченных запястьях выигрывают уникальными красками браслеты Pandora, что делают её образы завершенными и обворожительными.

А как вам тема любви и вампиров? Да-да, легендарные сумерки и речь сейчас не о Белле. А о чудной и позитивной подружке Элис. Актриса, что сыграла эту роль, Эшли Грин вдохновляет своей изящностью и мультифункциональностью. Может из-за своей практичности она предпочла кожаную модель браслета Пандора телесного цвета с несколькими подвесками.

Что же, и наши знаменитости идут в ногу с модой. Регина Тодоренко – улыбчивая ведущая любимой программы «Орел и решка» также выбрала бренд Пандора и оставила место для непревзойденных украшений.

Споем вместе с компанией Pandora

Начнем с известного амбассадора фирмы – Сиары. Горячая певица с сильными текстами и авторитетным мнением. Глядя на неё сразу хочется изменить этот мир к лучшему. Что же, начинайте с себя и делайте счастливым свое сердце, как это решила Сиара.

Ракель дель Росарио переносит нас в атмосферу испанских городов, передает колорит человеческих отношений и насыщенность природных ландшафтов не только своим сильным голосом и проникновенными глазами. Эту красоту можно увидеть в её украшениях Пандора.

Дженнифер Лопес – воплощение красоты и страсти. Кроме своей сольной карьеры, он Не зря она выбирает бренд Пандора, ведь именно эти драгоценности подчеркивают утонченность дамы, её смелость и нежность.

 

Что же, мы будем продолжать поиски ювелирных изделий на знаменитостях, чтобы вдохновлять вас каждый раз все больше и больше. Пандора объединяет и находит единомышленников, это отдельная прекрасная комьюнити, что обладает необъятным добром и позитивом внутри.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *