Обзор радужной весенней коллекции Пандора 2018

Хотелось бы написать книгу стихов, невероятные картины или поменять полностью образ к приходу весны. И в этом превзошла все ожидания ювелирная компания Пандора. Весенняя коллекция 2018 года этого бренда удивляет своими прекрасными и непривычными цветовыми сочетаниями, новыми формами и дизайнерскими решениями. В этой статье вы не только ознакомитесь с элементами целостной коллекции, а и сможете сразу заказать несколько понравившихся из них.

Приятно познакомиться, коллекция Весна 2018

Главной отличительной чертой линейки стоит определить радужные мотивы. Всем шармам, подвескам, клипсам, разделителям и защитным цепочкам свойственна яркая и пастельная палитра. С каждым годом украшения Пандора становятся более смелыми, неординарными и нестандартными. Чудесным примером послужит описываемая нами коллекция.

Кроме радужной тематики серия отличается неоднозначностью. Для кого-то она покажется уж слишком детской и несерьезной, а кто-то увидит в изделиях нечто глубокое и философское. Что же, несмотря на свои отклонения от традиций и классики, коллекция покорила наши души, и уверены, что в ваших сердцах найдется ей место.

Браслеты Пандора Весна 2018

Новая коллекция обрадует почитательниц тремя новыми сербряными моделями браслетов. Давайте же рассмотрим каждый из них:

  1. Полевой луг. Основа изготовлена по стандартному принципу с двумя резьбами. Уникальность обеспечивает замочек в виде маленького цветка. На застежке присутствует инкрустация фиолетового кубического циркония. С цветочка свисает маленькая божья коровка, декорированная эмалью лилового цвета.
  2. Главный автограф Пандоры с застежкой в виде миниатюрного замка. Внутри блестит прозрачный кубический цирконий. Правда нам куда больше нравится его двойник ко Дню св. Валентина — Обещания любви, ведь в нем больше романтики и нежности.
  3. Раздвижной слайд браслет. Отличается простотой и оригинальным дизайном самой основы. Девушка сможет отрегулировать размер такого браслета, что является неплохим плюсом.

Шармы весенней коллекции Пандора 2018

Изделия с положительными нотками и заметными окрасами однозначно обретут своих верных поклонников. Здесь можно найти то, о чем даже не возникали мысли. Давайте же детально рассмотрим все мини-серии.

Коллекция Nature (Природа)

Шарм Голубые волны и Водяные вихри демонстрируют всю загадочность океанических просторов и их могущественную красоту. Маленькой изюминкой стоит считать присутствие хрусталя мягкого голубого оттенка у первой бусины. Насыщенный синий цвет Водяного вихря помогает расставить неплохие акценты в браслете.

Зачарованное паве и Водяное сердце — прекрасный пример использования техники паве. Оба изделия передают магию штилей и штормов. Бусина Волшебство голубого цвета намекает на мягкий летний дождь и его капли на стеклах приветливых окон.

Бусина мурано Радужное стекло — наша любимица среди серии. Наивность и детство воплощены в необычных аппликациях внутри муранского стекла. А удачно подобранная гамма оттенков так и мотивирует выйти на улицу и насладиться сказочными пейзажами.

Клипса и соединительная цепочка Дуги любви и шарм Радужные сердца обладают одинаковыми милыми оттенками. Стоппер и защитная цепь декорированы инкрустацией кубического циркония, поэтому хорошо переливаются в ансамбле с солнечными лучами. Шарм же радует своей мягкостью и нежностью, благодаря мастерскому использованию эмали.

Подвеска Радуга любви — очередной фаворит в коллекции. Ненавязчивая игривость в сочетании с важным посылом ♥ life обеспечили небывалый успех подвеске.

Коллекция Pandora Decorative

В отличии от предыдущей мини-линейки, здесь царят спокойные окрасы и блистательные камни. Украшения сразу же очаровали своей утонченностью и возвышенной эстетикой.

Шарм Колдовство паве выделяется благодаря, на первый взгляд, незамысловатому дизайну. Но стоит только украсит им браслет, ручка владелицы сразу же засияет в гармонии с солнечными бликами.

Шарм Волшебство розового цвета является сестрой для ранее упомянутой бусины голубого окраса. Только в этом случае возникают ассоциации с мягким заходом солнца и морским бризом.

Подвеска Капли — это профессиональное сочетание изящества и простоты в одном элементе. С таким изделием только на важные балы и светские рауты ходить.

Клипса Заколдованное сердце и соединительная цепочка с аналогичным названием радуют своей вычурностью и аристократизмом без использования драгоценных камней.

Подвеска Заколдованная кисть послужит прекрасным спутником для утонченных девушек, что любят быть в центре всеобщего внимания. А кокетливость подвески только прибавит перчика в целостный образ дамы.

Коллекция Pandora Enchanted Nature

Стоит сравнить с невероятным синтезом двух выше описанных. Удивительные формы и природные мотивы завоеввали свое место под солнцем.

Разделитель и защитная цепь Полевой луг прекрасно изобразили красоту первых цветочков весной. Их мягкость заслуживает особого внимания.

Шарм Заколдованная чашка чая помогает девушкам вернуться в сказку. даже эмаль розового цвета способствует такому магическому путешествию. И к паре этой бусине не забудьте Заколдованный чайник, а то как же без этого чаепития устраивать?

Бусина мурано Зачарованное садовое стекло передает атмосферу весеннего сада со всеми милыми насекомыми, цветками и ветвями деревьев.

Шарм Домик весенней птицы обладает добротой и светом. Вдобавок шармики Милая мышь с Игристой улиткой сделают блестящие акценты на браслете.

Бусины Заколдованная природа, Мечтательная стрекоза, Цветы славы и Обещания весны очаровывают своими запутанными линиями и интересными абстракциями.

Love, Family, Friends

И как же обойтись без семьи как в жизни, так и в ювелирном мире? Никак, поэтому Пандора заботиться о том, чтобы близкие и родные всегда были рядом.

Шарм Голубая или Розовая ленточка сердце отличается простотой и в то же время нестандартностью. Чудесно смотрится в соло-варианте, а вот в взаимодействии с другими может нарушить гармонию.

Двухсоставная подвеска Идеальные приятели удивляет своим слегка юморным и непонятный оформлением. В этом же и особенность украшения.

Шарм Робот Белла дарит улыбку, стоит только посмотреть на него. Нежный эмалированный бантик и миниатюрное сердце помогают ощутить в себе чувственную теплоту.

Шармы Игривое подмигивание и Принцесса говорят сами за себя. Их приятный и шаловливый дизайн сделали свое дело.

Кольца весенней коллекции Пандора 2018

Украшая запястье, не стоит забывать и об утонченных пальчиках. Что же, рассмотрим отдельно кольца под микроскопом.

Сердечные завитки обладает красотой симметрии и вполне прекрасно смотрится без дополнительных элементов. Аристократизм и королевские черты подчеркнет кольцо Очаровательная корона.

Природные мотивы, которые являются ведущими этой весной, присутствуют в кольцах Капли, Весенняя птичка, Великолепный цветок и мечтательная стрекоза. Их можно красиво обыграть благодаря шармам с похожим посылом и оформлением в этой же линейки.

Черты простоты и утонченности можно найти в моделях Разноцветной или Сверкающей арки любви или Автограф сердце Пандора.

Серьги Pandora Spring 2018

Среди украшений свою идеальную пару смогут найти все. Давайте же убедимся в этом.

Королевскими чертами обладают сережки Очаровательная корона. Пуссеты Игривое подмигивание добавит радости в образ девушки, как и Разноцветные арки.

Для A-Silver любимцами среди всех представителей хотелось бы выделить Капли и Очаровательную кисточку. Во-первых, им присуща таинственная красота и изящность. Во-вторых, это кардинальный и успешный отход от установленных правил ювелирного мира Пандора.

А для любитилей Пандора подойдут пуссеты Элегантные волны, Весенняя птичка и Божья коровка. В них скрыт куда более глубокий мир, чем показано на изображениях.

Цепочки Pandora Весна 2018

И дессерт — настоящее произведние искусства. Продуманное до малейших деталей оформленное и разнообразие тематики не оставят равнодушными никого — и это факт. простота

Цепочки Мечтательная стрекоза и Капли обладают свободным дизайном. Их пикантность и изощренность поражают прямо в цель.

Разноцветнjе изогнутое ожерелье и Весенняя птичка удивляют неординарным решением и подойдут для девушек, любящих минимализм в прекрасной комбинации с сказочностью.

И что нас удивило больше всего — чокер. Настоящий и удивительный чокер Пандора Сердечные завитки из серебра — маст-хэв 21 века для каждой уважающей себя модницы.

Влюбились? Вот и мы также. Весна к нам пришла не только с 26 градусами тепла на улице, а и с этой невероятной коллекцией. Бренд Пандора умеет удивлять и дарить чувства счастья за считанные секунды.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *