Подробный обзор солнечной коллекции Pandora Shine

Совсем недавно по всему миру прокатилась блестящая, сияющая и теплая новость. И подобные прилагательные подобраны не в случайном порядке. Они полностью описывают характер таинственной новинки. Да-да, речь пойдет об утонченной коллекции Pandora Shine. Бренд со всей осторожностью подошел к такому открытию и когда произошел официальный показ, все присутствующие влюбились в линейку.

В этой статье вы найдёте детализированное описание упомянутой серии, сопутствующее чудесными фотографиями и личным отношением. А начнем с маленького представления, Pandora Shine — новейшая коллекция ювелирных изделий, что покрыты золотом в 18 карат, представленная в рамках линейки Pandora Весна 2018.

Общее описание коллекции

Pandora Shine является первой глобальной концепцией Пандора с момента реализации всеми любимой Pandora Rose еще в далеком 2014 году. Это, собственно, объясняет масштабы развернутой маркетинговой кампании, которую составили ведущие блоггеры, оригинальные промо-ролики и вездесущая реклама. Стоит уточнить, что ювелирные изделия Шайн можно купить только в концептуальных магазинчиках и в интернете (интернет-магазин A-Silver Pandora вам поможет с покупкой).

Для изготовления украшений Shine используется новая уникальная комбинация благородных металлов. Основа создается из серебра 925 пробы, далее идет тонкий защитный шар палладия и завершает это сочетание 18-каратное золото. За своей цветовой гаммой и внешним видом они отличаются от стандартных драгоценностей из 14-каратного золота. А своим необычным желтым оттенком спокойно выделяется среди других.

Браслеты Пандора Шайн

Гладкий браслет Пандора Шайн с круглым замком (Smooth Bracelet)- самая близкая модель к классическому. В этом украшении отсутствуют резьбы для зонирования, поэтому при покупке стоит наперед задуматься о клипсах и силиконовых вставках, специально предназначенных для шармов.

Серебряный браслет-бэнгл с застежкой Shine — рисковая и отменная комбинация тепла желтого цвета и холода серебра. Игра с контрастами выполнена на высшем уровне, благодаря чему браслет выглядит весьма самодостаточно и изящно.

Шармы коллекции Pandora Shine

Начнем детальный просмотр с ведущей подвески серии Пчелиная королева (Queen Bee). Украшение отличается прекрасной детализацией, поразительным дизайном и душевными мотивами благодаря маленькой детали в форме миниатюрного сердца. Оттенение происходит благодаря инкрустированным драгоценным камням и покрытию черной эмалью.

Стоит выделить мотив матери пчел, что раскрывает идеи борьбы за права женщин и их возможности в современном мире. Настроение феминизма является одной из ключевых идей бренда и его маркетинговой кампании. Это передается во фразе “Do celebrate, do shine, do Pandora”, что в переводе обозначает “Празднуй, блистай вместе с Пандора”.

Ажурный шармик Пчелка — поистине любимое украшение среди всей коллекции. Чудесное использование эмали на тельце и воссоздание внешнего вида сот покорило сердца многих девушек.

Следующее украшение не отличается присутствием дополнительных элементов, скорее завораживает своей простотой — шарм Сердце пчелки не покрыт эмалью или инкрустацией камней. Игривости изделию добавляет свисающая маленькая пчелка, что создает иллюзию полета.

Шарм Золотистый мед (Golden Honey) обладает красивым сочетанием различных окрасов. На некоторых украшениях дополнительные детали неуместны, но данный шарм можно назвать примером правильного эмалированного покрытия. Эмаль янтарного оттенка делает изделие настоящей пчелиной сотой.

Филигранная бусина Кружевные соты напоминает собой настоящие пчелиная “домики”, манящие к себе подоспевшим сладчайшим медом. За своим дизайном немного отличается от остальных украшений, но всё так же неповторим.

И хочется выделить шарм Сладкий как мед (sweet as honey). Изделие идеально переливается на солнечных лучах из-за мастерской инкрустации прозрачного кубического циркония. Только подвеска немного нуждается в эмали, дабы выделить маленькую пчелку. Обратите внимание на то, что линии маленького улья окружили камень, именуемый тигровым глазом, что выглядит достаточно эффектно.

Не стоит забывать и о том, что пчелки несут за собой лето и теплые солнечные лучи. Дизайнеры Пандора это заметили, и воплотили связь в коллекции с помощью двух шармов. Луч солнца отличается ажурным выполнением, что сочло в себе янтарную эмаль и фианит. Ты мое солнце — еще одна милая работа серии Шайн. Ласковая надпись на одной из сторон подвески в сочетании с неординарным использованием драгоценных камней оставляет только положительное впечатление о себе.

Изюминка в сияющем кексике — единственный шарм муран. Дизайн предполагает закрученное муранское стекло белого цвета. И эта выигрышная комбинация белоснежного и золотого оттенков — захватила наши сердца.

Шарм Паве Золотой микс — сияющий аксессуар, в котором скомбинированы драгоценные камни обширной теплой палитры и размеров. Идеальный вариант для тех, кто хочет мастерски играть с солнечными лучами.

Клипсы Сияющая элегантность и Сияющий путь декорированы россыпью кубического циркония соответствующей цветовой гаммы. Первый стоппер сможет спокойно крепится на основе браслетов Шайн, а второй нуждается все же в силиконовых вставках.

Цепочки (и даже чокер — вариация браслета с кубическим цирконием), серьги и кольца можно сравнить с уже известными моделями Пандора. Кроме, конечно, тематических изделий Соты, Медовая пчелка, Пчелка и сердце и др.

Наш вердикт — безусловно прекрасная коллекция, что подчеркнет уникальные черты каждой девушки. Неординарные сочетания металлов, камней, эмали и мурано — однозначно любовь. Эти светлые чувства восхищения новой коллекцией окрыляют и дарят вдохновения. Попробуйте и Вы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *