Познакомимся ближе с браслетами Пандора

Сейчас в мире распространяется цинизм и безразличие, когда вокруг столько всего прекрасного. Только вспомните дуновение ветра, романтику морского бриза, свободу горных хребтов и ласковое сияние солнца. Создатели и дизайнеры ювелирного дома Пандора борются с серыми красками и возносят теплоту на пьедестал. Именно они являются ярким примером изящности, утонченности и оригинальности.

Так как Пандора разрушает все сформированные рамки и стереотипы, украшения все различны между собой дизайном, цветом, даже тем же символизмом. Как же не растеряться в мире уникальных ювелирных изделий и найти тот желанный клад? Так, предлагаем ознакомиться со всеми «жителями» прекрасной вселенной. И начинать следует с браслетов Pandora.

Серебряные модели – классика Пандора

Украшения из серебра пользуются особой популярностью, отличаются обширным и многогранным ассортиментом. Для изготовления всех серебряных моделей используют серебро 925 пробы (92,5% чистое серебро и 7,5% медь). Поэтому не стоит сомневаться в долговечности и качестве изделия.

Всем известно, что этот материал со временем темнеет. Так, чтобы избежать возможного потускнения, каждое изделие покрывается специально предназначенным оксидным составом. Разбавить ремешок можно благодаря чудесным шармам-подвескам, что выполнены в различных вариациях. Кроме дизайна они отличаются и материалом, из которого изготовляются:

  •         Драгоценные металлы (золото, серебро, специальные сплавы);
  •         Украшенные разноцветной эмалью или россыпью кубического циркония;
  •         Мурано (экзотическое муранское стекло).

Золотые браслеты Пандора для независимых дам

Да, серебряные украшения огромным спросом, но благородность золота напоминает о себе. Изделия чудесно переливаются в ансамбле с солнечными лучами и прекрасно дополняют вечерний образ. С золотыми аксессуарами наряды сверкают неповторимой роскошью, а важные события проходят на максимальной высоте.

Браслеты изготовлены из золота 585 пробы и это одна из основных причин их элегантности. Кроме того, дизайнеры используют только тот ресурс, что поставляют сертифицированные перерабатывающие компании, не участвующие в конфликтах. Пандора заботится не только о красоте, а и о доброе во всем мире.

Многие боятся такой покупки, ведь большинство шармов выполнены из серебра. Но, уверяем Вас, что в 21 веке оксюморон – вершина стиля. Важно подойти к этому с вдохновением и любовью. Не стоит страшиться экспериментов и следовать установленным мнениям.

Кожаный браслет Пандора для смелых модниц

В отличии от остальных титанов ювелирного дела, компания Пандора не акцентирует свое внимание на канонах. Одна из особенностей – отсутствие страха начинать что-то новое, кардинально другое и непривычное. Кожаные украшения – это характерная атрибутика для молодых принцесс и тех королев, кому вечно восемнадцать.

Для создания браслета используется натуральная кожа в разной цветовой гамме. Формируют прекрасные комбинации со всеми нарядами и выделяют счастливицу из серой массы. Поначалу все модели представлялись только в плетеном виде. А уже с 2013 года рынок завоевали свежие гладкие ремешки.

С кожаными браслетами Пандора у Вас есть возможность выбирать не только среди дополнительных декоративных элементов, а еще и между цветовой палитрой. Пандора демонстрирует решения в разных окрасах: традиционная черно-бела гамма и веселые окрасы (небесно-голубой, изумрудный, персиковый, воздушно-розовый, классический синий, огненный красный и пр.).

Непринужденный текстильный браслет Пандора

Для того, чтобы сделать такое украшение, используют гладкий шнурок (с него еще можно сплести макраме). Материал изготовляется из хлопка, пропитанного воском или из синтетической ткани с наконечниками из золота/серебра. Закрепить их на запястье очень просто: стоит только завязать (благодаря специальному замку hook and eye) или закрыть стандартную фирменную застежку.

Текстильные браслеты идеально сочетаются в комбинации с серебряными украшениями. Они добавляют особой романтики и нежности в образ. Воздушные украшения очаровывают своей легкостью и невесомостью.

А если так подумать, то все ювелирные изделия Пандора наполнены любовью. Каждый миллиметр выполнен с открытым сердцем и всей душой. Счастливые обладательницы Pandora уже удостоверились этим и пополняют сокровищницу теплых чувств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *