Кожаные браслеты Пандора и особенности ухода за ними

Как подчеркнуть в положительном свете всю дерзость и смелость различных идей девушки, напоминая о её мягкой и нежной натуре? Очень просто: разбавить образ утонченными кожаными браслетами от ювелирного бренда Pandora. У Вас есть возможность купить украшение из натуральной кожи в самых невероятных оттенках. Именно данный атрибут поможет сделать акцент на рисковых нотках в характере и разнообразить стиль девушки.

Особенности правильной носки браслетов Пандора из кожи

Почему-то множество людей считает, что во время использования браслет требует особой осторожности, что обуславливает дискомфорт. В данном случае всё очень просто, стоит только соблюдать обыкновенные правила эксплуатации и любить свой талисман.

Характерные свойства и определенные параметры кожаных браслетов несколько отличаются от серебряных или золотых ремешков. По сути, правила ухода за украшениями аналогичны. Кожаные изделия не прихотливы в использовании, поэтому детально открывать общие моменты – дело напрасное. Но стоит обратить внимание на определенных пунктах:

  •         Обезопасить украшение от возможного проникновения агрессивных химических веществ;
  •         Уберечь от резких перепадов температуры и высокой концентрации влаги;
  •         Ограничить от воздействия с водой, режущими и грубыми предметами быта;
  •         Очищать от грязи следует сухой мягкой тканью;
  •         Перед сном стоит снимать браслет, что позволит материалу «дышать» и сохранять на дольше эластичность ремешка. А сняв, не оставлять около источников тепла (ночник, компьютер и пр.), поскольку это может спровоцировать деформацию основы.

Как сохранять длительное время свежий внешний вид украшения

Известный факт – кожа, как натуральный мягкий материал, со временем растягивается и теряет свой первоначальный цвет. Чтобы избежать таких неприятностей нужно, во-первых, придерживаться основоположного правила стиля – гармоничного сочетания и баланса. На ремешок можно нанизывать до девяти шармов-подвесок, стопперов, разделителей, защитных цепочек и других декоративных элементов. Это отличается практичностью и особой красотой, ведь сдержанность, простота, скромность, как и черное платье будет всегда в моде.

А чтобы точно обеспечить длительную новизну украшения, можно руководствоваться несколькими хитростями по уходу:

  1.       Да, кожа боится влаги. Но с правильным применением особых средств можно «омолодить» любимый аксессуар. Поэтому нужно регулярно проводить увлажнение ремешка салфетками или ватными тампонами, пропитанными специфической жидкостью (подойдет даже обыкновенный крем для тела и рук).
  2.       Из-за того, что у этих моделей гладкая основа, то шармы легко царапают поверхность. Чтобы предотвратить появление минимальных повреждений стоит взять вооружение специальные стопперы, которые фиксируют детали в необходимом положении.
  3.       При нежеланном попадании воды на браслет, необходимо его сушить на ровной поверхности с комнатной температурой.
  4.       Чтобы основа блестела нужно натирать ремешок специально предназначенными жидкостями (например, вазелин или касторовое масло).
  5.       Держать украшение рекомендуется в маленькой коробке или специальном чехле, куда проходит воздух и не проникают солнечные лучи. Не подходят в этом случае пластиковые или целлофановые пакеты.

И маленькое предупреждение напоследок: не использовать для чистки всякого рода растворители (ацетон, метиловый спирт, этилацетат, этанол и пр.).

Какие шармы носить с кожаными моделями браслета Пандора

Благодаря широкому разнообразию ассортимента украшений упомянутой ювелирной компании принцесс не ограничивают никакие рамки. У каждой девушки есть возможность приобрести идеальное изделие в любимом цвете, с лучшими декоративными элементами и неповторимым дизайном. Правда при покупке всегда возникают какие-либо страхи и сомнения. Чтобы от них избавиться и сделать себе идеальный подарок, стоит обратить внимания на следующие рекомендации.

Как уже рассказывалось, кожаные браслеты присутствуют в нескольких цветах, среди которых не могут остаться незаметными яркие окрасы. Они без декоративных деталей выглядят самодостаточно. Поэтому хватит и одного минималистичного шармика.

На всех браслетах из натуральной кожи присутствуют серебряные застежки, поэтому подвески из серебра будут смотреться очень органично и оригинально. Также можно обратиться к мурано, что влюбляют в себя с первого взгляда. Очень эффектно выглядит комбинация небесно-голубого и воздушно-розового цвета.

Простота – это то, что всегда будет в моде. Поэтому можно обожаемый незаурядный шармик выделить обыкновенными серебряными клипсами, что сделает нужный акцент в целостном образе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *