Браслет Пандора: основные рекомендации начинающим

Что же может подчеркнуть утонченность и нежность ручек так прекрасно, как браслеты от ювелирного бренда Pandora? Именно это украшение послужит лучшим подтверждением, что девушка обладает неповторимым чувством стиля.

Среди множества людей ходит ошибочное мнение о том, что собрать уникальный браслет Пандора – как два пальца об асфальт. Но, этот процесс нуждается в особом внимании, интересе, любви к этому делу и обдуманности каждого последующего шага. Этот атрибут не стоит принимать как «еще одну безделушку». В нем сосредоточена душа владелицы и её мировоззрение. Только взглянув на шармы, можно понять, чем живет и увлекается девушка.

Причины для покупки браслета Пандора

Особенной чертой всех украшений Pandora является утонченная работа настоящего мастера, который влюблен в свое дело. Каждый миллиметр изделия наполнен нежными мотивами, что прибавляет гармоничности образу. Перед приобретением любимого аксессуара необходимо обратить внимание на некоторые моменты:

  •         Ремешок, на который будут нанизываться бусины;
  •         Цветовая палитра и формат шармов;
  •         Комбинации с гардеробом;
  •         Периодичность носки.

Характеристика основы

Различают такие виды (в зависимости от материала изготовления):

  •         Из драгоценных металлов (золота, серебра и уникальных сплавов). Если нравится этот вариант, то стоит остановить свой выбор на том материале, что больше подходит к лицу. Например, пламенный характер брюнеток подчеркнет золотая модель, а ангельскую натуру светловолосых девушек – серебряная.
  •         Из натуральной кожи. Наиболее распространено среди молодых почитательниц. Несмотря на ограничение в количестве шармов (до семи), такая модель прекрасно смотрится в любом случае. Минимализм и простота во всей красе.
  •         Из высококачественного текстиля. Это прекрасный вариант для жаркого лета и романтичной весны. Он подчеркивает воздушность образа и делает его очень нежным.

Разнообразие декоративных элементов

Пандора отличается обширным ассортиментом, что делает возможным находку собственного идеального украшения. Море различных дополнительных деталей можно объединить в несколько основных групп:

  •         Шармы. Отличается масштабностью, поэтому обладают особой востребованностью. Для них характерно свободное перемещение по основе и расположение по всему ремешку. Они различаются за резьбой (или её отсутствием), цветовой гаммой, формой, стилем, тематикой и пр.
  •         Клипсы и стопперы. Они не только красивы, но еще и практичны. С их помощью можно разделить браслет на сектора. Для этого нужно только защелкнуть их не необходимом участке.
  •         Кулоны (подвески). Представлены в виде обыкновенных шармов, но с дополнительными свисающими деталями. Благодаря ним можно подчеркнуть игривый характер и загадочность девичьей натуры.
  •         Соединительные (защитные) цепочки. Здесь Вы найдете не только превосходство, но еще и маленькую страховку, если замочек расстегнется.

Формирование личной неповторимой концепции браслета

Каждая девушка видит идеальное украшение по-своему, поэтому универсального ориентира для сбора браслета нет. Но, общие рекомендации помогут Вам в этом деле.

  1.       Наполненность браслета. Количество шармов на основе может составлять от 1 штучки до 20. Маленький совет: не перегружайте изделие дополнительными элементами и сохраняйте простоту в оформлении.
  2.       Цветовая палитра и дизайн должны полностью соответствовать стилю девушки и её предпочтениям. Любителям новых ощущений и свежести стоит поиграть с контрастами с помощью муранского стекла и серебряных деталей.
  3.       Желательно, чтобы шармы покупались в соответствии с важными событиями в жизни:
  •         Любителям путешествий и памятных фотокарточек можно обзавестись символическими шармами: Фотоаппарат, Паспорт или Мешочек денег (ну куда же без материального обеспечения);
  •         Для тех, у кого любовь всегда горит в сердце и согревает окружающих, стоит купить шарм В моем сердце, клипсу Навсегда в твоем сердце или подвеску Мамина гордость и т.д.;
  •         Ярым защитникам животных и борцов за экологию подойдет милый шармик Панда;
  •         Девушкам, живущим музыкой и вечным движением, определенно понравится Сверкающая туфелька.

С браслетом Пандора у Вас появится возможность возвращаться в приятные моменты и переживать неповторимые эмоции вновь. Шармы же будут отдавать тепло от воспоминаний и согревать в самые холодные зимы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *